?

Log in

Весь · этот · бред...


Недавно наткнулась на два невыразимо прекрасных жж: журнал №1 и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Недавно наткнулась на два невыразимо прекрасных жж: журнал №1 и журнал №2. Ну то есть как наткнулась - ссылку на запись из первого журнала прислали добрые коллеги, а ссылку на второй жж нашла где-то в середине первого, который на данный момент прочитан от корки до корки.
По мере чтения тараканы в моей голове разделились на два противоборствующих лагеря. Одни восторженно галдят: вот же! Есть люди, которые так пишут, что хочется не только их читать, но и писать самим! Нужно реанимировать жж! Акция "ни дня без строчки" - наше всё! Другой лагерь скептически замечает, что вообще-то ничего особенного не происходит и "ни дня без строчки" быстро выродится, потому что писать будет не о чем, да и писать уметь нужно вообще-то, а ты даже слова периодически забываешь и не можешь подобрать и вспомнить нужные.
А пока мои тараканы не могут прийти к консенсусу, кот Веник осознал, что создан для альпинизма. Видимо, поэтому он покоряет всевозможные вершины, которые может найти. Доски за дверью в зале ему быстро надоели. Зато комод был и остается заветной целью всех котов-альпинистов. Свои восхождения на комод он совершает исключительно ночью, подбадривая себя истошным мяуканьем. Достигнуть заветной цели он пока смог всего лишь два раза - обычно я его снимаю где-то на этапе стола, который стоит рядом с комодом. А все потому, что после первого восхождения он аккуратно спланировал на подушку, рядом с моей головой, а во второй раз решил не останавливаться на достигнутом и полез на стеллаж, который и так не слишком уверенно стоит на ногах.
И есть у меня подозрение, что все эти альпинистские подвиги кот совершает ради снеговика, который обитает на верхней полке стеллажа. До этого снеговик жил привязанным к лампе, но после того, как кот отъел его сапоги, а потом покушался и на чудесные ноги из бусинок, переселился повыше. Но чего не сделаешь ради прекрасных ног..
* * *
* * *
[User Picture]
On March 12th, 2016 05:36 am (UTC), kliper commented:
ага. Главное, чтобы не заглохло опять.
* * *

Previous Entry · Сказать чего-нибудь · Share · Next Entry