?

Log in

Весь · этот · бред...


* Не очень понимаю, что за космос обитает в головах моих студентов. И…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
* Не очень понимаю, что за космос обитает в головах моих студентов. И что за вселенная нашёптывает им ту информацию, которую они вываливают потом на меня. Например, сегодня у меня спрашивали, будет ли завтра пересдача. Хотя лично я про завтра знаю только то, что вечером иду в больницу закрывать больничный.
* Кстати, о больничных и больницах. Оказывается, стоять в больничных очередях гораздо веселее, когда в конце очереди моя бывшая студентка рассказывает подружке о реструктуризации нархоза, а откуда-то сбоку доносятся песни Zaz.
* Кот никогда не отличался молчаливостью, а за время моего больничного он приобрел новую привычку - приходить и высказываться, сидя при этом у меня на груди. Видимо, для большей убедительности. Выговорится и сразу же уходит.

Вообще за этим животным можно наблюдать бесконечно. Например, он любит играть в мячик. И я пророчу ему блестящее будущее великого баскетболиста (или волейболиста). Правда, обычно он гениально ловит мячики в двух случаях из пяти. В оставшихся случаях события развиваются по следующим сценариям:
- побежать за мячиком, но, осознав, что эффектно поймать его не получится, прогарцевать мимо с видом "не царское это дело за вашими мячиками бегать"
- посмотреть, как прыгает мячик. И когда он уже почти остановился, бежать и искать его в совершенно другом месте.
- посмотреть, как прыгает мячик и как я его подбираю.
Премилое создание.
* * *